Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

L'été gourmand au Cap Ferret

Gabet Sylvia
Publication date 23/04/2025
EAN: 9782017892601
Availability Available from publisher
L'été gourmand au CAP FERRET 44 nectars en 100 recettes 44 produits locaux d'exception, leur histoire et les recettes faciles pour les déguster sur les tables de vacances.Consacré exclusivement à la gastronomie de ce petit bout de presqu'île, ce li... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count336
Languagefr
AuthorGabet Sylvia
FormatHardback
Product typeBook
Publication date23/04/2025
Weight1410 g
Dimensions (thickness x width x height)3.30 x 20.30 x 27.70 cm
44 nectars en 100 recettes
L'été gourmand au CAP FERRET 44 nectars en 100 recettes 44 produits locaux d'exception, leur histoire et les recettes faciles pour les déguster sur les tables de vacances.Consacré exclusivement à la gastronomie de ce petit bout de presqu'île, ce livre s'adresse à tous ceux que ces deux mots, Cap Ferret, font rêver. Joyau naturel et sauvage des premières villégiatures, le voyage part du petit quartier des 44 Hectares, à l'extrême pointe, pour découvrir avec gourmandise les 44 nectars que Sylvia Gabet a sélectionnés avec soin.Tables privées et de restaurant mettent à l'honneur ce qu'on y pêche, élève, cultive, cueille chasse ou ramasse depuis l'installation de la population il y a tout juste un siècle. Bar au raisin, Omelette aux huîtres, Moules, Figues rôties au miel, Dunes blanches...découvrez des techniques culinaires et recettes confidentielles que vous prendrez plaisir à cuisiner...et partager.L'occasion pour vous aussi de croquer un morceau de la Presqu'île comme si vous y étiez.