Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les petits cahiers 180°C - Aubergine

Frénot Eric
Publication date 04/06/2025
EAN: 9782017322146
Availability Available from publisher
Il existe des ingrédients qui, par leur simple présence, transforment un plat et lui donnent une personnalité unique. L'aubergine en fait partie. Prendre le temps de célébrer cet ingrédient singulier et de plonger dans ses secrets, c'est l'objectif d... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count48
Languagefr
AuthorFrénot Eric
FormatHardback
Product typeBook
Publication date04/06/2025
Weight160 g
Dimensions (thickness x width x height)0.60 x 17.30 x 24.00 cm
Il existe des ingrédients qui, par leur simple présence, transforment un plat et lui donnent une personnalité unique. L'aubergine en fait partie. Prendre le temps de célébrer cet ingrédient singulier et de plonger dans ses secrets, c'est l'objectif de ce cahier !L’aubergine, ce légume méditerranéen aux formes et couleurs variées, est bien plus qu’un simple accompagnement. Beaucoup plus captivante que le rutabaga. Une excellente raison d’explorer son univers : des marchés provençaux aux tables étoilées, des moussakas crémeuses aux parmigianas réconfortantes, de sa texture fondante à son rôle dans les cuisines du monde entier.48 pages entièrement dédiées à l’aubergine. Un petit format illustré, entre recettes, histoires et anecdotes pour tout découvrir sur ce légume incontournable !