Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

FILOsophie

Nikolaou Dina
Publication date 11/06/2025
EAN: 9782017322108
Availability Available from publisher
Découvrez l’art de la pâte filo avec Dina Nikolaou, cheffe renommée et ambassadrice de la cuisine grecque !Reconnue pour sa passion et son expertise dans les saveurs méditerranéennes, Dina Nikolaou vous invite à explorer un ingrédient emblématique : ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count160
Languagefr
AuthorNikolaou Dina
FormatHardback
Product typeBook
Publication date11/06/2025
Weight528 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 18.00 x 23.30 cm
50 variations sucrées et salées autour de la pâte filo
Découvrez l’art de la pâte filo avec Dina Nikolaou, cheffe renommée et ambassadrice de la cuisine grecque !Reconnue pour sa passion et son expertise dans les saveurs méditerranéennes, Dina Nikolaou vous invite à explorer un ingrédient emblématique : la pâte filo. Dans ce recueil, elle partage 50 recettes créatives et savoureuses qui subliment la finesse et la légèreté de cette pâte unique.Des entrées croustillantes aux desserts fondants, laissez-vous surprendre par la diversité des textures et des goûts que la pâte filo peut offrir. Que vous soyez novice ou expert en cuisine, chaque recette est expliquée avec soin, pour des résultats garantis.Enrichissez vos repas avec des touches de tradition, d’audace et d’élégance, sous la guidance d’une cheffe dont la renommée dépasse les frontières.