Treatment in progress...

Physiologie du goût

Brillat-Savarin Jean Anthelme
Publication date 29/10/2025
EAN: 9782017321903
Availability Available from publisher
Méditations de gastronomie transcendanteCe texte fondateur célèbre l'art de la gastronomie et des plaisirs qui en découlent.En faisant dialoguer science, philosophie et anecdotes, Brillat-Savarin dépeint, non sans humour, la société bourgeoise et ari... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count416
Languagefr
AuthorBrillat-Savarin Jean Anthelme
FormatHardback
Product typeBook
Publication date29/10/2025
Weight887 g
Dimensions (thickness x width x height)4.10 x 17.70 x 24.70 cm
Méditations de gastronomie transcendanteCe texte fondateur célèbre l'art de la gastronomie et des plaisirs qui en découlent.En faisant dialoguer science, philosophie et anecdotes, Brillat-Savarin dépeint, non sans humour, la société bourgeoise et aristocratique du XIXe siècle, au sein de laquelle le plaisir gustatif tient une place essentielle.Une œuvre à savourer sans modération.Préfacé par Kilien Stengel, auteur gastronomique et universitaire.