Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le Grand Restaurant

Piège Jean-François
Publication date 29/10/2025
EAN: 9782017321828
Availability Not yet published: 29/10/2025
Ouvert en 2015, en plein cœur du Triangle d’Or parisien, le Grand Restaurant est une table d’auteur, un laboratoire de pensées et de créations gastronomiques. Jean-François Piège y affirme depuis ses convictions, celles inspirées d’une gastronomie fr... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count308
Languagefr
AuthorPiège Jean-François
FormatHardback
Product typeBook
Publication date29/10/2025
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 23.00 x 28.50 cm
Ouvert en 2015, en plein cœur du Triangle d’Or parisien, le Grand Restaurant est une table d’auteur, un laboratoire de pensées et de créations gastronomiques. Jean-François Piège y affirme depuis ses convictions, celles inspirées d’une gastronomie française, fière de ses valeurs et de son patrimoine, à travers Le Tour de France des Territoires. Il livre ici un très beau livre qui revient sur les 10 ans de son restaurant gastronomique. Le Chef évoque sa vision de la gastronomie aujourd’hui, le lieu qu’il a souhaité pour ce restaurant, ses créations techniques (les mijotés modernes, ses cuissons signatures, notamment sur pavé parisien, sur coques de noix, etc.), ses plats signature (La fleur de céleri, Le blanc-manger, etc.), ses collections de vin, sa passion pour vaisselle et la chine, etc. Bref, tout ce qui fait l’ADN du Grand Restaurant et de la cuisine du chef étoilé à succès.