Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

LE CHEESE BOOK

LE CHEESE GEEK
Publication date 08/10/2025
EAN: 9782017318026
Availability Available from publisher
Pourquoi certains cheeses puent-ils autant ? Peut-on vraiment manger la croûte ? Sommes-nous vraiment les rois du fromage ? Et comment fabrique-t-on un cheese ? Tant de questions entourent ce mystérieux morceau de lait caillé (parfois) si odorant... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count160
Languagefr
AuthorLE CHEESE GEEK
FormatHardback
Product typeBook
Publication date08/10/2025
Weight530 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 17.20 x 24.00 cm
Recettes, anecdotes et savoirs secrets. "Tu aimes le cheese, t'as frappé à la bonne meule"
Pourquoi certains cheeses puent-ils autant ? Peut-on vraiment manger la croûte ? Sommes-nous vraiment les rois du fromage ? Et comment fabrique-t-on un cheese ? Tant de questions entourent ce mystérieux morceau de lait caillé (parfois) si odorant et (toujours) si savoureux. Entre rigueur fromagère et vannes bien affinées, Fabrice Gepner vous guide dans un monde où la croûte se mange (parfois).Dévorez ce livre comme un bon claquos qui se mérite, et si vous avez encore faim, lancez-vous dans l'une des 25 recettes concoctées par des chefs et foodistas tous plus passionés par le chesse les uns que les autres. A lire avec les doigts plein de reblochon et l'esprit bien affûté.