Treatment in progress...

Un monde d'épices

Fénot Eric
Publication date 08/10/2025
EAN: 9782017266150
Availability Available from publisher
D'où vient le sumac ? Qu'est-ce qui différencie le macis de la muscade ? Quand ajouter le poivre pour en apprécier toute la complexité ? Quelles épices composent le ras el-hanout ? Cet ouvrage se propose de partir à la découverte des épices à traver... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count288
Languagefr
AuthorFénot Eric
FormatHardback
Product typeBook
Publication date08/10/2025
Weight1330 g
Dimensions (thickness x width x height)3.30 x 20.20 x 27.80 cm
Les connaître, les mélanger & 100 recettes pour les cuisiner
D'où vient le sumac ? Qu'est-ce qui différencie le macis de la muscade ? Quand ajouter le poivre pour en apprécier toute la complexité ? Quelles épices composent le ras el-hanout ? Cet ouvrage se propose de partir à la découverte des épices à travers leur(s) histoire(s), plus de 30 fiches instructives et 100 recettes savoureuses, du pad thaï aux fricassés tunisiens en passant par la rubarbe confite à la rose, pour apprendre à dompter votre étagère à épices et offrir à votre table tout un monde de saveurs.