Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Un monde d'épices

Frénot Eric
Publication date 08/10/2025
EAN: 9782017266150
Availability Available from publisher
D'où vient le sumac ? Qu'est-ce qui différencie le macis de la muscade ? Quand ajouter le poivre pour en apprécier toute la complexité ? Quelles épices composent le ras el-hanout ? Cet ouvrage se propose de partir à la découverte des épices à traver... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count288
Languagefr
AuthorFrénot Eric
FormatHardback
Product typeBook
Publication date08/10/2025
Weight1330 g
Dimensions (thickness x width x height)3.30 x 20.20 x 27.80 cm
Les connaître, les mélanger & 100 recettes pour les cuisiner
D'où vient le sumac ? Qu'est-ce qui différencie le macis de la muscade ? Quand ajouter le poivre pour en apprécier toute la complexité ? Quelles épices composent le ras el-hanout ? Cet ouvrage se propose de partir à la découverte des épices à travers leur(s) histoire(s), plus de 30 fiches instructives et 100 recettes savoureuses, du pad thaï aux fricassés tunisiens en passant par la rubarbe confite à la rose, pour apprendre à dompter votre étagère à épices et offrir à votre table tout un monde de saveurs.