Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les grands cahiers 180°C - Tomate

Publication date 05/06/2024
EAN: 9782017259183
Availability Available from publisher
La tomate : l’incontournable de nos cuisinesChacun a son ingrédient fétiche, qu’il s’agisse d’un pilier de la cuisine du quotidien ou d’un produit saisonnier attendu avec impatience. Dans cette édition de Les Grands Cahiers, nous célébrons la tomate,... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count80
Languagefr
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date05/06/2024
Weight416 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 24.20 x 32.90 cm
La tomate : l’incontournable de nos cuisinesChacun a son ingrédient fétiche, qu’il s’agisse d’un pilier de la cuisine du quotidien ou d’un produit saisonnier attendu avec impatience. Dans cette édition de Les Grands Cahiers, nous célébrons la tomate, véritable symbole de l’été et de ses plaisirs ensoleillés.Fruit ou légume ? Peu importe ! Ce débat n’enlève rien à sa place centrale dans nos assiettes. Oui, la tomate a toujours du goût, et ce livre vous le prouve. Découvrez tout sur son parcours : des semences soignées de Jacky Mercier aux créations raffinées de chef·fes talentueux·ses, en passant par vos bocaux maison. Revisitez des recettes cultes comme les tomates farcies de mamie ou osez l’élégance d’une tarte fine à la tomate signée Delphine.Plongez dans un ouvrage dédié au légume (ou fruit !) préféré des Français, et explorez son histoire, sa culture, et ses multiples déclinaisons gourmandes.