Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

To Share

Gommy Clémence
Publication date 18/10/2023
EAN: 9782017216261
Availability Available from publisher
Clémence Gommy est la reine des recettes faciles, qui habillent les ingrédients les plus simples, pour en faire des tables gorgées de couleurs. Pour elle, la cuisine est liée à l'environnement familial, ses souvenirs sont teintés de goûts et de parfu... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count208
Languagefr
AuthorGommy Clémence
FormatHardback
Product typeBook
Publication date18/10/2023
Weight968 g
Dimensions (thickness x width x height)2.30 x 19.70 x 26.80 cm
Cuisine de partage par Clémence Gommy
Clémence Gommy est la reine des recettes faciles, qui habillent les ingrédients les plus simples, pour en faire des tables gorgées de couleurs. Pour elle, la cuisine est liée à l'environnement familial, ses souvenirs sont teintés de goûts et de parfums, de repas de joie où l'on se retrouve, en famille ou entre amis, avec l'envie de faire plaisir à ceux que l'on aime.Œuf à la coque beurre au zaatar, tartine nectarine et chèvre, tataki de bœuf ponzu, risotto citron et butternut, mont d'or rôti et gnocchis de patate douce, gâteau aux châtaignes, poire pochée et crème crue, pavlova… Près de 80 recettes qui célèbrent le partage, la joie et la convivialité. Il y en a pour toutes les faims : du végé, du carné, des petits plats pour la fin du mois, des grands plats à partager puis à garder pour soi... Tout ça organisé selon les moments de la journée et les occasions de se rassembler.Ce livre est une invitation à se sentir chez soi, à entrer dans son univers et être reçu en ami."C'EST EN SE METTANT A CUISINER QU'ON SE REND COMPTE QUE RIEN N'EST COMPLIQUE, ET QUE TOUT EST A PORTEE DE MAIN - IL SUFFIT D'ESSAYER."