Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le Grand livre de la pâtisserie

Publication date 18/10/2023
EAN: 9782017216124
Availability Available from publisher
DES RECETTES, DES GESTES TECHNIQUES, DES PAS À PAS, DES ASTUCES, DES VARIANTES ET DES CONSEILS…LA BIBLE INDISPENSABLE POUR PÂTISSER AU QUOTIDIEN ! DES PAS À PAS ILLUSTRÉSToutes les techniques de cuisson et de préparation expliquées par étapes (pâte ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count384
LanguageNo language content
FormatHardback
Product typeBook
Publication date18/10/2023
Weight1794 g
Dimensions (thickness x width x height)3.80 x 21.60 x 27.80 cm
La bible indispensable pour pâtisser au quotidien
DES RECETTES, DES GESTES TECHNIQUES, DES PAS À PAS, DES ASTUCES, DES VARIANTES ET DES CONSEILS…LA BIBLE INDISPENSABLE POUR PÂTISSER AU QUOTIDIEN ! DES PAS À PAS ILLUSTRÉSToutes les techniques de cuisson et de préparation expliquées par étapes (pâte feuilletée, pâte sablée, pâte à choux, crèmes, friandises…). DES RECETTES ILLUSTRÉESÀ partir de toutes les pâtes de base de la pâtisserie : charlotte aux fraises, bûche de Noël au praliné, quatre-quarts aux spéculoos, sachertorte, sablés à damier, tartelettes à la mangue, cheesecake new-yorkais, saint-honoré, macarons à la pistache… DES VARIATIONS AUTOUR DES RECETTES DE BASEPour ne jamais manquer d’idées ! Donnez de la personnalité à vos tartes en variant les garnitures, nappez vos biscuits de différents glaçages, agrémentez vos cakes de fruits secs ou d’épices, décorez vos gâteaux avec des pétales de rose cristallisés… FARINE, BEURRE, SUCRE, FRUITS SECS, ÉPICES…Des planches explicatives pour tout savoir des ingrédients de base et les choisir en fonction de la saison, de leur aspect ou encore de leurs apports nutritionnels.