Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le Grand livre de la cuisine

Publication date 18/10/2023
EAN: 9782017216117
Availability Available from publisher
Des recettes, des gestes techniques, des pas à pas, des astuces, des variantes et des conseils... La bible indispensable pour cuisiner au quotidien ! Des pas à pas illustrésToutes les techniques de cuisson et de préparation expliquées par étape (œuf... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count384
LanguageNo language content
FormatHardback
Product typeBook
Publication date18/10/2023
Weight1792 g
Dimensions (thickness x width x height)3.70 x 21.50 x 27.70 cm
La bible indispensable pour cuisiner au quotidien
Des recettes, des gestes techniques, des pas à pas, des astuces, des variantes et des conseils... La bible indispensable pour cuisiner au quotidien ! Des pas à pas illustrésToutes les techniques de cuisson et de préparation expliquées par étape (œufs pochés, pommes frites, blanchir, étuver, sauter, cuire au four...). Des recettes illustréesÀ base de poissons, de viandes, de légumes, d'œufs, de pâtes, de riz ou encore de fruits : ravioles aux herbes, soufflé au fromage, risotto au potiron, parmentier de confit de canard, soupe de tomates au basilic, filets de rougets poêlés, moussaka, compote d'abricots ... Des variations autour des recettes de basePour ne jamais manquer d'idées ! Donnez de la personnalité aux pommes au four en variant les garnitures, accompagnez vos plats de différentes sauces, agrémentez les farces de vos légumes de fruits secs et d'épices, préparez des panures pour tous les goûts... Volaille, pâtes, fruits, légumes...Des planches explicatives pour choisir les produits selon la saison, leur aspect ou encore leurs apports nutritionnels.