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XV à table

Viard Frédéric, Etchebest Christian
Publication date 13/09/2023
EAN: 9782017215967
Availability Available from publisher
Le rugby sur le terrain et à table !Le rugby est le seul sport mêlant depuis toujours une rugosité assumée sur le terrain et un amour absolu pour les moments de convivialité en dehors. « Fourchette », « cocotte », « rosbif » ou « cuillère », ces term... See full description
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Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count252
Languagefr
AuthorViard Frédéric, Etchebest Christian
FormatHardback
Product typeBook
Publication date13/09/2023
Weight1480 g
Dimensions (thickness x width x height)3.30 x 22.50 x 27.70 cm
Le festin de la coupe du monde
Le rugby sur le terrain et à table !Le rugby est le seul sport mêlant depuis toujours une rugosité assumée sur le terrain et un amour absolu pour les moments de convivialité en dehors. « Fourchette », « cocotte », « rosbif » ou « cuillère », ces termes démontrent que cuisine et rugby ont toujours fait bon ménage.Christian Etchebest, le célèbre chef cuisinier, inventeur de la bistronomie et Frédéric Viard, journaliste sportif de renom, vous proposent de découvrir les traditions rugbystiques et culinaires d’une vingtaine d’équipes internationales, ainsi que quarante recettes de cuisine du monde, imaginées pour se régaler entre supporters.