Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Ripe Figs

KHAN Yasmin
Publication date 17/05/2023
EAN: 9782017210160
Availability Out of Print
Un éblouissant recueil de recettes et d’histoires, qui célèbrent la Méditerranée orientale et imaginent un monde sans frontières.L’écrivaine gastronomique, Yasmin Khan, voyage à travers la Grèce, la Turquie et Chypre, retraçant les recettes et les in... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count304
Languagefr
AuthorKHAN Yasmin
FormatHardback
Product typeBook
Publication date17/05/2023
Weight1128 g
Dimensions (thickness x width x height)2.50 x 19.80 x 25.50 cm
Recettes et histoires de la Méditerranée orientale
Un éblouissant recueil de recettes et d’histoires, qui célèbrent la Méditerranée orientale et imaginent un monde sans frontières.L’écrivaine gastronomique, Yasmin Khan, voyage à travers la Grèce, la Turquie et Chypre, retraçant les recettes et les ingrédients répandus dans la région depuis l’époque de la domination ottomane jusqu’à l’influence des récentes communautés de réfugiés.Voici plus de 80 recettes délicieuses et faciles à cuisiner, qui mettent les légumes à l’honneur et s’unissent autour d’une profusion de saveurs d’aneth et d’origan, de zestes d’agrumes et de grenades acidulées, de dattes sucrées et de tahini.« Une nourriture délicieuse et festive, accompagnée d’histoires percutantes, mais pleines d’espoir. » - Yotam Ottolenghi « La littérature culinaire à son apogée. Un ouvrage manifique et émouvant.» - Nigella Lawson