Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Carnage

Pincemin Xavier
Publication date 30/11/2022
EAN: 9782017209973
Availability Available from publisher
« Je ne fais pas un livre juste pour faire un livre. Ce sera peut-être le seul, je veux donc qu’il y ait tout dedans : mes recettes, bien sûr, mais aussi mon histoire, un peu de moi, pour expliquer les choses, qui je suis. » Xavier Pincemin, ancien ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count192
Languagefr
AuthorPincemin Xavier
FormatHardback
Product typeBook
Publication date30/11/2022
Weight1182 g
Dimensions (thickness x width x height)3.00 x 20.00 x 26.70 cm
« Je ne fais pas un livre juste pour faire un livre. Ce sera peut-être le seul, je veux donc qu’il y ait tout dedans : mes recettes, bien sûr, mais aussi mon histoire, un peu de moi, pour expliquer les choses, qui je suis. » Xavier Pincemin, ancien gagnant de Top Chef a fait ses classes chez les plus grands. Désormais suivi par des millions de gens sur les réseaux sociaux, il est à la tête de ses propres restaurants. Pour la première fois, il dévoile son univers culinaire et les plats qui ont fait de lui le chef qu'il est aujourd'hui à travers plus de 50 recettes.