Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Lanka Food

Carey O Tama
Publication date 05/10/2022
EAN: 9782017201373
Availability Out of Print
Au bord de l’océan Indien, juste au sud de l’Inde, se trouve une minuscule île en forme de larme appelée Sri Lanka. Une multitude de populations, de parfums et d’idées s’entremêlent pour créer une gastronomie caractéristique et pourtant complexe, à l... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count288
Languagefr
AuthorCarey O Tama
FormatHardback
Product typeBook
Publication date05/10/2022
Weight1300 g
Dimensions (thickness x width x height)3.20 x 20.90 x 26.00 cm
Sérendipité et épices du Sri Lanka
Au bord de l’océan Indien, juste au sud de l’Inde, se trouve une minuscule île en forme de larme appelée Sri Lanka. Une multitude de populations, de parfums et d’idées s’entremêlent pour créer une gastronomie caractéristique et pourtant complexe, à l’image du pays.C’est son amour pour les hoppers, des crêpes sri lankaises, qui a conduit O Tama Carey à ouvrir son restaurant Lankan Filling Station, et à recréer des plats issus de son héritage familial et de ses voyages. Dans ce livre, cette cheffe renommée transmet avec plaisir son savoir à travers 85 recettes, des hoppers aux currys végétariens en passant par les sambols et de nombreuses douceurs, sans oublier une incroyable sélection de mélanges d’épices et de currys en poudre à réaliser soi-même, formant le coeur de la cuisine sri lankaise. Les mots et la cuisine d’O Tama enchanteront quiconque cherchant à en apprendre davantage sur la culture sri lankaise et sur la place centrale qu’occupe la gastronomie. C’est également une parfaite introduction à la cuisine lankaise familiale, que vous prendrez plaisir à préparer et partager avec vos proches.