Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Festin

Loup Victoire
Publication date 12/10/2022
EAN: 9782017201335
Availability Missing temporarily
Lorsque le mois de décembre approche, la table prend un air de fête. Des moments de joie où l’on se retrouve, en famille ou entre amis, avec l’envie de faire plaisir à ceux que l’on aime. Volaille de Noël, foie gras, bûche, fougasse des treize desse... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count176
Languagefr
AuthorLoup Victoire
FormatHardback
Product typeBook
Publication date12/10/2022
Weight620 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 17.60 x 22.80 cm
60 recettes pour se retrouver
Lorsque le mois de décembre approche, la table prend un air de fête. Des moments de joie où l’on se retrouve, en famille ou entre amis, avec l’envie de faire plaisir à ceux que l’on aime. Volaille de Noël, foie gras, bûche, fougasse des treize desserts, mais aussi arancini de la Sainte-Lucie, lentilles du réveillon, saumon fumé et latkes de Hanouka ou encore pumpkin pie de Thanksgiving : toutes les recettes mettent leurs habits de fêtes pour célébrer la fin d’année.Pour la première fois dans l’histoire de la cuisine française, les plus célèbres chefs de l’Hexagone sortent le grand jeu et dévoilent leurs rituels festifs, des amuse-bouches jusqu’aux mignardises.Repas gastronomique, traditionnel ou végétarien, on découvre les mets enchantés de Glenn Viel, Dominique Crenn, Pierre Marcolini, Sarah Mainguy, David Toutain, Gérald Passedat… Et, cerise sur le cadeau, ils partagent avec nous une anecdote mémorable, ou une astuce pour que la célébration soit encore plus belle. Soixante recettes fétiches et autant d’histoires inédites pour mettre le coeur en fête – et l’estomac aussi !