Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Osez !

Weissman Joshua
Publication date 18/01/2023
EAN: 9782017201281
Availability Out of Print
« Il n’y a aucune règle. Oui, il faut respecter la tradition, et oui, il faut refaire les choses mille fois et se constituer des bases solides dans l’art de la cuisine - et surtout en technique - mais il est tout aussi primordial d’arrêter de placer ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count264
Languagefr
AuthorWeissman Joshua
FormatHardback
Product typeBook
Publication date18/01/2023
Weight1155 g
Dimensions (thickness x width x height)2.30 x 21.10 x 26.00 cm
Le livre décomplexé pour enfin de lancer en cuisine
« Il n’y a aucune règle. Oui, il faut respecter la tradition, et oui, il faut refaire les choses mille fois et se constituer des bases solides dans l’art de la cuisine - et surtout en technique - mais il est tout aussi primordial d’arrêter de placer le passé sur un piédestal et d’oser se lancer pour faire un p**ain de bon plat. » Joshua Weissman Désolé (ou pas) de vous l’apprendre, mais cuisiner prend du temps - et personne ne devrait essayer de vous faire croire le contraire. Mais c’est tellement satisfaisant !Dans ce livre, vous trouverez 100 recettes qui vont changer votre façon de voir la cuisine et entrer direct dans vos grands classiques culinaires. Les préparations de bases (ricotta, ketchup, levain, pickles, confiture…), les pains et pâtes en tous genres, les pancakes, les toasts à l’avocat, le saumon gravlax, les nuggets de poulet, la soupe à l’oignon, le gâteau au chocolat, les cookies… Apprenez à tout cuisiner vous-même pour retrouver le goût du vrai et du bon. Et tout ça sans chichis, avec une bonne dose d’humour et de franchise.