Treatment in progress...

Vietnam

Feller Thomas
Publication date 13/07/2022
EAN: 9782017201267
Availability Available from publisher
* 60 recettes authentiques et parfumées !* Les techniques de base pour réaliser des nems et des raviolis* De nombreuses variantes pour faire le plein de saveurs60 recettes pour faire le tour de la gastronomie vietnamienne, certainement l'une des plus... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count160
Languagefr
AuthorFeller Thomas
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date13/07/2022
Weight654 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 20.10 x 23.70 cm
* 60 recettes authentiques et parfumées !* Les techniques de base pour réaliser des nems et des raviolis* De nombreuses variantes pour faire le plein de saveurs60 recettes pour faire le tour de la gastronomie vietnamienne, certainement l'une des plus raffinées et parfumées du sud-est asiatique.Rouleaux de printemps au crabe, nems au porc, phô de boeuf, poitrine de porg grillée au nuoc-mâm, bo bun, pâtes de riz sautées au boeuf, banh bao (brioche à la vapeur), flan au lait de coco, riz gluant au lait... Un voyage culinaire authentique et savoureux.