Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Mon grand livre de cuisine japonaise

Publication date 19/03/2025
EAN: 9782017187363
Availability Available from publisher
400 recette authentiques et délicieuses400 recettes inratables et savoureuses, classées par typologie et ingrédients principaux : tempura, ramen, soba, viande, poisson, légumes, tofu, oeuf, gyoza, sauces & bouillons...Des recettes issues de la cuisin... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count312
Languagefr
FormatHardback
Product typeBook
Publication date19/03/2025
Weight1498 g
Dimensions (thickness x width x height)3.40 x 22.00 x 27.80 cm
400 recettes authentiques et délicieuses
400 recette authentiques et délicieuses400 recettes inratables et savoureuses, classées par typologie et ingrédients principaux : tempura, ramen, soba, viande, poisson, légumes, tofu, oeuf, gyoza, sauces & bouillons...Des recettes issues de la cuisine traditionnelle (washoku) mais aussi de la yoshoku et de la cuisine fusion pour plaire au plus grand nombre.40 focus culturels détaillés : le miso, le soja, la céramique japonaise, les ben to, la fermentation, la cuisine végétarienne au Japon, les différents types de couteaux, le matcha, l’art de la table, les repas de fête, le saké...