Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Desserts pâtissiers comme un chef

Feller Thomas
Publication date 10/08/2022
EAN: 9782017179276
Availability Out of Print
Vous maîtrisez les techniques de base de la pâtisserie mais vous voulez enfin apprendre à :Utiliser un siphon pour faire un espuma ?Réussir un soufflé ?Faire une pâte feuilletée ?Flamber un dessert ? Si vous répondez plus de trois fois « oui » à ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count192
Languagefr
AuthorFeller Thomas
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date10/08/2022
Weight1090 g
Dimensions (thickness x width x height)2.30 x 22.20 x 26.20 cm
50 techniques et 50 recettes illustrées pour progresser pas à pas
Vous maîtrisez les techniques de base de la pâtisserie mais vous voulez enfin apprendre à :Utiliser un siphon pour faire un espuma ?Réussir un soufflé ?Faire une pâte feuilletée ?Flamber un dessert ? Si vous répondez plus de trois fois « oui » à ces questions, Desserts pâtissierscomme un chef est le livre qu’il vous faut pour apprendre les gestes et les techniques des chefs et réaliser des recettes gourmandes et élaborées. 50 techniques pour approfondir vos connaissances en pâtisserie : faire une nougatine, caraméliser une pâte feuilletée, monter une crème chiboust, réaliser des décorations en chocolat, préparer ganache, frangipane, sorbet ou gelée… 50 recettes illustrées en pas à pas de la première étape au résultat final : soufflé au chocolat, fraisier, mont-blanc, vacherin glacé, opéra, paris-brest, mini-éclairs au praliné, beignets de fraises, millefeuilles d’agrumes…Voici l’ouvrage idéal pour devenir un véritable pro de la pâtisserie.