Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Fumaisons et salaisons

Rassemusse Gwen
Publication date 02/06/2021
EAN: 9782017138198
Availability Available from publisher
80 recettes fumées et salées maison pour toutes les occasionsUn sommaire illustré pour choisir en un clin d’œilDe la charcuterie, du foie gras au sel, des légumes en saumure à la japonaise, des graines, du fromage ou du chocolat fumés…80 recettes pou... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count160
Languagefr
AuthorRassemusse Gwen
FormatHardback
Product typeBook
Publication date02/06/2021
Weight595 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 20.30 x 23.70 cm
80 recettes faciles et gourmandes pour vous lancer dans l'aventure et élaborées avec amour
80 recettes fumées et salées maison pour toutes les occasionsUn sommaire illustré pour choisir en un clin d’œilDe la charcuterie, du foie gras au sel, des légumes en saumure à la japonaise, des graines, du fromage ou du chocolat fumés…80 recettes pour découvrir une nouvelle façon de cuisiner : rôti de dinde fumé, travers de porc fumé, poulet fumé, bresaola, pastrami de bœuf, magret séché, gravlax, saumon fumé, hareng salé, kimchi, choucroute, pickles de carottes au sel, sauce barbecue, sauce soja…Fumaison à chaud ou à froid, matériel indispensable pour fumer, saumure, salage à sec… une introduction détaillée sur les différents types de fumaison et de salaison pour vous lancer en toute quiétude chez vous.