Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Sauces, chutneys et marinades

Feller Thomas, Princet Aline
Publication date 29/05/2019
EAN: 9782017089308
Availability Unavailable
- Plus de 60 recettes classiques ou plus originales- Des idées pour les utiliser ou les adapter- Toutes les recettes de base expliquées pas à pasUne sauce, c'est ce qui sublime un plat. Et même si on trouve des sauces toutes faites dans le commerce,... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count160
Languagefr
AuthorFeller Thomas, Princet Aline
FormatHardback
Product typeBook
Publication date29/05/2019
Weight664 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 20.30 x 23.70 cm
- Plus de 60 recettes classiques ou plus originales- Des idées pour les utiliser ou les adapter- Toutes les recettes de base expliquées pas à pasUne sauce, c'est ce qui sublime un plat. Et même si on trouve des sauces toutes faites dans le commerce, rien ne vaut une sauce faite maison ! Il suffit parfois d'un simple trait de jus de citron, d'une pincée de curcuma ou de quelques feuilles de coriande pour obtenir une sauce exceptionnelle.Dans ce livre, vous trouverez des recettes classiques - sauce aïoli, sauce béarnaise, sauce bordelaise, etc. - ou plus originales - rougaïl de tomates, vinaigrette au fruit de la Passion, sauce à l'encre de seiche, sauce saltimbocca, etc. - mais aussi des chutneys, des idées de marinades et beaucoup d'astuces et de variantes pour vous faciliter leur préparation. Bref, lancez-vous et n'oubliez pas le pain...pour saucer !