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Les cuissons sous-vide

De Turckheim Stéphanie
Publication date 27/02/2019
EAN: 9782017084549
Availability Out of Print
La cuisson sous vide basse température est une façon incroyable de cuisiner. A l'origine, réservée aux grands chefs et aux restaurants étoilés, la cuisson sous vide peut aujourd'hui être réalisée à la maison!Les ingrédients sont mis dans un sachet en... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count96
Languagefr
AuthorDe Turckheim Stéphanie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date27/02/2019
Weight412 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 17.70 x 21.00 cm
La cuisson sous vide basse température est une façon incroyable de cuisiner. A l'origine, réservée aux grands chefs et aux restaurants étoilés, la cuisson sous vide peut aujourd'hui être réalisée à la maison!Les ingrédients sont mis dans un sachet en plastique que l'on scelle ou pas. Puis, le sachet est plongé dans un faitout rempli d'eau où la température est réglée de façon ultra précise grâce à un thermoplongeur.Les aliments cuits ainsi de manière uniforme conservent une saveur, un molleux et des parfums exquis.Le résultat est sublime et tout simplement succulent. Lancez-vous et adoptez ce mode de cuisson dès aujourd'hui!Agrémenté d'un mode d'emploi pour tout savoir sur la cuisson sous vide, ce livre vous dévoile 30 recettes savoureuses: foies gras au sauternes, terrine de poulet à l'estragon, rôti de boeuf aux herbes, dos de saumon fondant, ananas aux épices, gâteau mousseux aux 2 citrons, etc.Ouvrage réalisé en collaboration avec Joule