Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Japon

Feller Thomas
Publication date 30/01/2019
EAN: 9782017084471
Availability Available from publisher
+ de 60 recettesDes pas à pas techniquesUn sommaire illustré pour choisir en un clin d’œilDu saumon teriyaki aux curry de beouf aux nouilles udon, en passant par les sushis, la soupe mise au tofu, les tempuras de crevettes, le bouillon de champignons... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count192
Languagefr
AuthorFeller Thomas
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date30/01/2019
Weight710 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 20.30 x 23.70 cm
+ de 60 recettesDes pas à pas techniquesUn sommaire illustré pour choisir en un clin d’œilDu saumon teriyaki aux curry de beouf aux nouilles udon, en passant par les sushis, la soupe mise au tofu, les tempuras de crevettes, le bouillon de champignons et riz ou encore les ramen à la poitrine de porx et piment et les patates douces caramélisées, découvrez 63 recettes japonaises typiques.Des pages techniques en pas à pas vous donnent toutes les astuces pour découper le poisson, cuire le riz à la japonaise ou préparer le bouillon dashi.