Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

La Cuisine Basque

Publication date 24/10/2018
EAN: 9782017059547
Availability Available from publisher
20 Chefs72 Recettes10 Focus produitsDe Saint-Jean-de-Luz à Hendaye, en passant par Ainhoa, voyagez au coeur des terres du Pays basque, et découvrez un savoir-faire traditionnel et respectueux des produits du terroir. Les recettes et personnalités de ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count272
Languagefr
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date24/10/2018
Weight1460 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 23.60 x 28.80 cm
20 Chefs72 Recettes10 Focus produitsDe Saint-Jean-de-Luz à Hendaye, en passant par Ainhoa, voyagez au coeur des terres du Pays basque, et découvrez un savoir-faire traditionnel et respectueux des produits du terroir. Les recettes et personnalités de cet ouvrage mettent toutes à l’honneur les saveurs épicées et la culture locale. Nous sommes partis à larencontre de cultivateurs, d’éleveurs ou maraîchers passionnés, qui vous feront découvrir les produits typiques de la région.Vingt chefs basques ont accepté de partager leurs recettes, des plus familiales et traditionnelles comme la fameuse Piperade, l’Axoa d’Espelette, le Txangurro de crabe ou encore le Gâteau basque aux cerises, aux plus modernes et revisitées comme le Tarama de merlu aux oeufs de truite de Banka, le Thon marmitako revisité ou encore le Crumble fraise et fromage bleu de brebis basque.À mi-chemin entre héritage et modernité, la cuisine colorée du Pays basque vous invite pour une balade gourmande le temps de ce livre.