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Mauvaise codif

Thiénot Olivier, Bernard Julie, Wang Hélène
Publication date 12/10/2024
EAN: 9782017047490
Availability Publication cancelled
Pour apprendre à identifier, servir et préparer les vins, les spiritueux, les cocktails et les multiples boissons de façon professionnelle. Un voyage sensoriel passionnant.Conçu par des auteurs référents :-Julie Bernard, sommelière et professeure en... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count320
Languagefr
AuthorThiénot Olivier, Bernard Julie, Wang Hélène
FormatHardback
Product typeBook
Publication date12/10/2024
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 19.50 x 27.00 cm
Tout le programme de la mention complémentaire au CAP hôtellerie
Pour apprendre à identifier, servir et préparer les vins, les spiritueux, les cocktails et les multiples boissons de façon professionnelle. Un voyage sensoriel passionnant.Conçu par des auteurs référents :-Julie Bernard, sommelière et professeure en lycée professionnel,-Olivier Thiénot, fondateur de l’École des Vins & Spiritueux-Hélène Wang, ingénieure pédagogique-Accompagne celles et ceux qui souhaitent se préparer à la mention complémentaire "Sommellerie" ou simplement se former à la fonction de sommelier en toute autonomie.