Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La dégustation en 20 leçons

Casamayor Pierre
Publication date 18/01/2023
EAN: 9782017047360
Availability Available from publisher
Une découverte pas à pas de la dégustation pour l'amateur débutant : apprécier les vins et en parler avec les mots justes. DÉCOUVRIR...L'univers de la dégustationLa composition du vin Les étapes de l'analyse sensorielle : l'oeil, le nez, la bouche ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count208
Languagefr
AuthorCasamayor Pierre
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/01/2023
Weight920 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 21.00 x 26.00 cm
Nouvelle édition
Une découverte pas à pas de la dégustation pour l'amateur débutant : apprécier les vins et en parler avec les mots justes. DÉCOUVRIR...L'univers de la dégustationLa composition du vin Les étapes de l'analyse sensorielle : l'oeil, le nez, la bouche RECONNAÎTRE...Les arômes des vins à chaque âgeL'équilibre des saveursLes cépages et les modes de vinificationAPPRÉCIER...Les types et les styles de vins : blancs secs, moelleux, liquoreux,rouges légers ou charpentés, rosés fruitées, effervescents et vins doux naturels