Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

L'assiette anti-diabète

Retion Alexandra, Rousseau Jean-François
Publication date 29/03/2017
EAN: 9782017020462
Availability Available from publisher
Vous êtes atteint d'un diabète de type 1 ou 2 et aborder l'alimentation est compliqué ? Vous souhaitez maîtriser ou anticiper un éventuel diabète, ou tout simplement apprendre à bien manger pour rester en bonne santé ? Voici enfin le livre qui répond... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count192
Languagefr
AuthorRetion Alexandra, Rousseau Jean-François
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date29/03/2017
Weight940 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 20.80 x 24.40 cm
Vous êtes atteint d'un diabète de type 1 ou 2 et aborder l'alimentation est compliqué ? Vous souhaitez maîtriser ou anticiper un éventuel diabète, ou tout simplement apprendre à bien manger pour rester en bonne santé ? Voici enfin le livre qui répond à toutes vos questions, vous guide dans votre alimentation anti-diabète et propose des recettes gourmandes adaptées à tout type de diabète. Retrouvez des fiches techniques pratiques et réalisées par Alexandra Retion, diététicienne-nutritionniste, et des recettes proposées par Jean-François Rousseau, fondateur du blog www.recette-pour-diabetique.com.25 fiches techniques : quels sont les besoins nutritionnels du diabétique ? Comment équilibrer son diabète en pratiquant une activité sportive ? Comment gérer les repas de fêtes ?55 recettes gourmandes : lasagnes de courgettes, épinards et lieu noir, aubergine roulée à la feta, tajine de veau aux légumes, charlotte aux fraises allégée, crêpes light, mousse au chocolat, pistache et coco...Tout au long du livre, découvrez les témoignages et astuces nutrition de personnes atteintes de différents types de diabète.