Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Plats complets sans viande ni poissson

De Turckheim Stéphanie
Publication date 29/03/2017
EAN: 9782017020271
Availability Out of Print
100 PLATS COMPLETS VEGGIE ORIGINAUX ET DE SAISON Au printemps, régalez-vous de crème d’asperge blanche au curryet pain d’épice, jardinière tiède de légumes au millet et beurrede cerfeuil ...En été, partagez des caponata et fougasse à l’ail, pastèque ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count224
Languagefr
AuthorDe Turckheim Stéphanie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date29/03/2017
Weight1650 g
Dimensions (thickness x width x height)2.90 x 26.80 x 26.80 cm
100 PLATS COMPLETS VEGGIE ORIGINAUX ET DE SAISON Au printemps, régalez-vous de crème d’asperge blanche au curryet pain d’épice, jardinière tiède de légumes au millet et beurrede cerfeuil ...En été, partagez des caponata et fougasse à l’ail, pastèque etmelon, menthe feta, basilic, tarte au pesto de tomates confi tes etlégumes grillés ...En automne, commencez à vous réchauffer avec une poêlée dechampignons et toast de brouillade d’oeuf, salade d’oranges, fi gueset trévise ou velouté de potiron à la châtaigne ...En hiver, faites le plein de vitamines avec une salade de chou kale,betterave crue, grenade et avocado toast, ou un bouillon asiatiqueaux boulettes végétales