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Guide pratique des desserts du cuisinier - Livre élève - Éd. 2024

Muzard Jérôme, Boutter Raphaël
Publication date 16/04/2024
EAN: 9782017003571
Availability Available from publisher
Un guide innovant pour accompagner la progression des apprenants avec : Les techniques des recettes de base et autres dérivés et leur pas-à-pas vidéoprojetables,18 ateliers avec une entrée par le produit suivie de 2 recettes différenciées : « jeunes... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE EDUC
Page Count224
Languagefr
AuthorMuzard Jérôme, Boutter Raphaël
FormatOther book format
Product typeBook
Publication date16/04/2024
Weight518 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 17.00 x 24.00 cm
Un guide innovant pour accompagner la progression des apprenants avec : Les techniques des recettes de base et autres dérivés et leur pas-à-pas vidéoprojetables,18 ateliers avec une entrée par le produit suivie de 2 recettes différenciées : « jeunes toqués » et « toqués confirmés »,22 focus de technologie culinaire incontournables, concis et pratiques pour la mémorisation.Les + à ne pas manquer :des croquis légendés et des photos des desserts à réaliser en atelierdes prolongements en matière d’alimentation durable, d’équilibre alimentaire, le « moins de sucre en pâtisserie », le respect de la saisonnalité, des circuits de proximité... des rubriques conseils : critères de réussite, critères d’achat, astuces du chef/de la cheffe... un espace à la fin de chaque atelier pour s’exprimer sur les recettes réaliséesplus de 80 ressources numériques.