Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le grand livre de la cuisine végétarienne Nouvelle édition

Publication date 14/10/2020
EAN: 9782016279731
Availability Available from publisher
175 recettes pour manger végétarien au quotidien ! •Du petit déjeuner au dessert, en passant par l’apéro, les plats d’ici et d’ailleurs ou encore les entrées, vous ne manquerez jamais d’idées : pains au lait de noisette, barres de céréales, houmous ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count384
Languagefr
FormatHardback
Product typeBook
Publication date14/10/2020
Weight1980 g
Dimensions (thickness x width x height)4.10 x 22.30 x 27.80 cm
175 recettes pour manger végétarien au quotidien
175 recettes pour manger végétarien au quotidien ! •Du petit déjeuner au dessert, en passant par l’apéro, les plats d’ici et d’ailleurs ou encore les entrées, vous ne manquerez jamais d’idées : pains au lait de noisette, barres de céréales, houmous à l’avocat, mini-pizzas, brownies à la carotte, naans maroilles et pommes, polenta crémeuse aux champignons, lasagnes végétales, soufflé au fromage, veggie burger, flan de courgettes, clafoutis aux tomates cerise, quiche aux poireaux, tagliatelles au citron, nouilles sautées, crème à la pistache, royal au chocolat, bûche au citron meringuée…•Des recettes de base pour réussir pâte à pizza, tortillas de blé, tofu soyeux, laits végétaux, etc.•Toutes les recettes vegan, sans lactose ou sans gluten sont signalées par un picto.•6 cahiers consacrés aux produits phares de la cuisine végétarienne vous donneront toutes les clés pour choisir et cuisiner les fruits, les légumes, les graines, les céréales, les légumineuses, etc.