Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Dictionnaire universel de cuisine pratique : encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire. T. 2

Favre Joseph
Publication date 01/06/2013
EAN: 9782012883260
Availability Available from publisher
Dictionnaire universel de cuisine pratique : encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire : modification de l'homme par l'alimentation. T. 2 / Joseph FavreDate de l'édition originale : 1905Sujet de l'ouvrage : Cuisine -- DictionnairesGastronomie -- D... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE BNF
Page Count504
Languagefr
AuthorFavre Joseph
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/06/2013
Weight700 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 15.60 x 23.40 cm
: modification de l'homme par l'alimentation
Dictionnaire universel de cuisine pratique : encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire : modification de l'homme par l'alimentation. T. 2 / Joseph FavreDate de l'édition originale : 1905Sujet de l'ouvrage : Cuisine -- DictionnairesGastronomie -- DictionnairesDiététique -- DictionnairesLe présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr