Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le livre blanc d'Anne-Sophie Pic

Pic Anne-Sophie
Publication date 21/11/2012
EAN: 9782012384019
Availability Available from publisher
L'univers gastronomique du chef Anne-Sophie Pic dans son premier livre de référence. Avec 45 recettes qui rendent hommage à la légèreté et la finesse de sa cuisine, autour de ses produits de prédilection: poissons nobles, caviar, poivres, alcools for... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count264
Languagefr
AuthorPic Anne-Sophie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date21/11/2012
Weight1678 g
Dimensions (thickness x width x height)3.40 x 24.10 x 29.50 cm
L'univers gastronomique du chef Anne-Sophie Pic dans son premier livre de référence. Avec 45 recettes qui rendent hommage à la légèreté et la finesse de sa cuisine, autour de ses produits de prédilection: poissons nobles, caviar, poivres, alcools forts etc. Le Livre Blanc d'Anne-Sophie Pic est né de l'envie de proposer une photographie de sa création culinaire à ce jour. Une photographie de moment, une respiration dans un parcours riche en découvertes et émotions. Ce livre transmet sa recherche de pureté, de simplicité, au travers de recettes de ses restaurants gastronomiques de Valence et Lausanne, respectivement distingués de 3 et 2 étoiles. Organisé selon 6 chapitres qui expriment sa différence : du jaune acide au rose tendre, de l'iode sous la terre, l'excentricité traditionnelle ou souvenirs contemporains... Du processus créatif, entre imaginaire, souvenirs et découvertes, au graphisme des plats, Le Livre Blanc permet de dessiner le style d'Anne-Sophie Pic, de comprendre ses associations de saveurs, ses jeux de texture, la lumière incroyable qui habite ses plats.