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La cuisine c'est aussi de la chimie

Le Caisne Arthur
Publication date 21/08/2013
EAN: 9782012309746
Availability Available from publisher
Partant des dernières recherches scientifiques les plus pointues, Arthur Le Caisne revisite 70 recettes des plus courantes : poulet rôti, pot-au-feu, poisson mariné, purée de pommes de terre, et même les œufs coque ou dur et vous explique avec des de... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count192
Languagefr
AuthorLe Caisne Arthur
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date21/08/2013
Weight835 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 20.50 x 23.80 cm
70 recettes décryptées et tous les secrets pour les réussir à coup sûr
Partant des dernières recherches scientifiques les plus pointues, Arthur Le Caisne revisite 70 recettes des plus courantes : poulet rôti, pot-au-feu, poisson mariné, purée de pommes de terre, et même les œufs coque ou dur et vous explique avec des dessins et beaucoup d'humour ce qui se passe réellement pendant la réalisation de ces recettes. Vous n'allez plus jamais cuisiner vos plats préférés comme avant... L'auteur : Touche à tout, grand amateur de cuisine, et grâce aux nombreux échanges qu'il a pu avoir avec des scientifiques, chercheurs, bouchers, charcutiers, épiciers, fromagers (et non des moindres), Arthur Le Caisne présente dans ce livre le résultat de recherches scientifiques internationales, et celles d'un bon vivant qui aime comprendre et expliquer "comment ça marche". Le tout, dans un langage parlé et teinté d'humour.