Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Observations sur le cacao et sur le chocolat

Navier, P.-Fr. Didot jeune
Publication date 01/08/2015
EAN: 9782011913395
Availability Available from publisher
Observations sur le cacao et sur le chocolat, où l'on examine les avantages et les inconvéniens qui peuvent résulter de l'usage de ces substances nourricières : le tout fondé sur l'expérience et sur les recherches analytiques de l'amande du cacao ; s... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE BNF
Page Count152
Languagefr
AuthorNavier, P.-Fr. Didot jeune
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/08/2015
Weight227 g
Dimensions (thickness x width x height)-
Observations sur le cacao et sur le chocolat, où l'on examine les avantages et les inconvéniens qui peuvent résulter de l'usage de ces substances nourricières : le tout fondé sur l'expérience et sur les recherches analytiques de l'amande du cacao ; suivies de Réflexions sur le système de M. de Lamure, touchant le battement des artères. [Par P.-T. [Navier.]Date de l'édition originale : 1772Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr