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Le lexique culinaire de Ferrandi

Stengel Kilien
Publication date 18/11/2015
EAN: 9782011775993
Availability Available from publisher
REV 9 500 ex vendus.De "à coeur" à "Ziste", plus de 1500 termes culinaires expliqués.Des pages techniques illustrées pour maîtriser les préparations de base, salées et sucrées : sauce béarnaise, demie-glace de veau, fond blanc de volaille, crème pâti... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count356
Languagefr
AuthorStengel Kilien
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/11/2015
Weight965 g
Dimensions (thickness x width x height)4.50 x 14.00 x 22.00 cm
Tout le vocabulaire de la cuisine et de la pâtisserie en 1500 définitions et 200 photographies
REV 9 500 ex vendus.De "à coeur" à "Ziste", plus de 1500 termes culinaires expliqués.Des pages techniques illustrées pour maîtriser les préparations de base, salées et sucrées : sauce béarnaise, demie-glace de veau, fond blanc de volaille, crème pâtissière, pâte feuilletée, pâte à choux...Des index thématiques : gestes, cuissons, découpes, ustensiles, etc. pour se repérer aisément dans l'ouvrage.Cet ouvrage est un véritable outil pour connaître et comprendre le vocabulaire culinaire que l'on soit professionnel ou simple amateur féru de gadtronomie.