Treatment in progress...

Le Grand Cours de Pâtisserie

Benghanem Eddie
Publication date 30/11/2016
EAN: 9782011713667
Availability Available from publisher
Eddie Benghanem, talentueux chef pâtissier ayant travaillé dans les plus grandes maisons, vous apprend à réaliser toutes les recettes incontournables de la pâtisserie grâce à une progression étape par étape.Eddie vous accompagne : maîtrisez les recet... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count620
Languagefr
AuthorBenghanem Eddie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date30/11/2016
Weight3420 g
Dimensions (thickness x width x height)5.00 x 25.80 x 31.20 cm
L'essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et 80 techniques associées en pas à pas
Eddie Benghanem, talentueux chef pâtissier ayant travaillé dans les plus grandes maisons, vous apprend à réaliser toutes les recettes incontournables de la pâtisserie grâce à une progression étape par étape.Eddie vous accompagne : maîtrisez les recettes les plus simples et perfectionnez-vous pour des pâtisseries toujours plus étonnantes et complexes.Plus de 500 recettes : Saint-Honoré et fraisier, financiers et cookies, croissants et brioches, tarte à l'orange et choux à la crème...Des pas à pas illustrés pour vous apprendre les techniques de base : tourer, couper, crémer, monter...et des astuces de chef pour réussi rvos recttes et les décliner. Mais aussi des pages didactiques : le matériel de base, les pâtes (brisée, feuilletée, levée, etc.), les crèmes (au beurre, chantilly, mousseline, chiboust, etc.), la confiserie...