Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le Grand Cours de Pâtisserie

Benghanem Eddie
Publication date 30/11/2016
EAN: 9782011713667
Availability Available from publisher
Eddie Benghanem, talentueux chef pâtissier ayant travaillé dans les plus grandes maisons, vous apprend à réaliser toutes les recettes incontournables de la pâtisserie grâce à une progression étape par étape.Eddie vous accompagne : maîtrisez les recet... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count620
Languagefr
AuthorBenghanem Eddie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date30/11/2016
Weight3420 g
Dimensions (thickness x width x height)5.00 x 25.80 x 31.20 cm
L'essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et 80 techniques associées en pas à pas
Eddie Benghanem, talentueux chef pâtissier ayant travaillé dans les plus grandes maisons, vous apprend à réaliser toutes les recettes incontournables de la pâtisserie grâce à une progression étape par étape.Eddie vous accompagne : maîtrisez les recettes les plus simples et perfectionnez-vous pour des pâtisseries toujours plus étonnantes et complexes.Plus de 500 recettes : Saint-Honoré et fraisier, financiers et cookies, croissants et brioches, tarte à l'orange et choux à la crème...Des pas à pas illustrés pour vous apprendre les techniques de base : tourer, couper, crémer, monter...et des astuces de chef pour réussi rvos recttes et les décliner. Mais aussi des pages didactiques : le matériel de base, les pâtes (brisée, feuilletée, levée, etc.), les crèmes (au beurre, chantilly, mousseline, chiboust, etc.), la confiserie...