Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

L'école de la Pâtisserie

Publication date 23/08/2017
EAN: 9782011356529
Availability Available from publisher
Vous êtes amateur de pâtisserie et vous souhaitez trouver dans un seul ouvrage :Les techniques de base : pâtes, crèmes, appareils…Les essentiels : meringues, caramels, ganaches, mousses…Les techniques avancées : fondants, glaçages, tempérage…Les inco... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count458
Languagefr
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date23/08/2017
Weight2195 g
Dimensions (thickness x width x height)4.00 x 22.00 x 26.20 cm
L'ouvrage qui fera de vous un véritable chef pâtissier !
Vous êtes amateur de pâtisserie et vous souhaitez trouver dans un seul ouvrage :Les techniques de base : pâtes, crèmes, appareils…Les essentiels : meringues, caramels, ganaches, mousses…Les techniques avancées : fondants, glaçages, tempérage…Les incontournables du goûter pour les enfants : madeleines, biscuit roulé, crumble…Les grands classiques de la pâtisserie française : opéra, framboisier, saint-honoré, bavarois…Les biscuits et pâtisseries pour le thé : macarons, éclairs, moelleux, mi-cuits au chocolat…Des recettes originales pour tous les âges et tous les goûts : tartes, gâteaux décorés, pâtisseries glacées, confiseries…L’ÉCOLE DE LA PÂTISSERIE est le livre qu’il vous faut ! Apprenez les gestes et les techniques des chefs pâtissiers et réalisez à la perfection les recettes, des plus faciles aux plus élaborées.L’ÉCOLE DE LA PÂTISSERIE, l’ouvrage qui fera de vous un véritable chef pâtissier !