Treatment in progress...

L'école de la Pâtisserie

Publication date 23/08/2017
EAN: 9782011356529
Availability Available from publisher
Vous êtes amateur de pâtisserie et vous souhaitez trouver dans un seul ouvrage :Les techniques de base : pâtes, crèmes, appareils…Les essentiels : meringues, caramels, ganaches, mousses…Les techniques avancées : fondants, glaçages, tempérage…Les inco... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count458
Languagefr
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date23/08/2017
Weight2195 g
Dimensions (thickness x width x height)4.00 x 22.00 x 26.20 cm
L'ouvrage qui fera de vous un véritable chef pâtissier !
Vous êtes amateur de pâtisserie et vous souhaitez trouver dans un seul ouvrage :Les techniques de base : pâtes, crèmes, appareils…Les essentiels : meringues, caramels, ganaches, mousses…Les techniques avancées : fondants, glaçages, tempérage…Les incontournables du goûter pour les enfants : madeleines, biscuit roulé, crumble…Les grands classiques de la pâtisserie française : opéra, framboisier, saint-honoré, bavarois…Les biscuits et pâtisseries pour le thé : macarons, éclairs, moelleux, mi-cuits au chocolat…Des recettes originales pour tous les âges et tous les goûts : tartes, gâteaux décorés, pâtisseries glacées, confiseries…L’ÉCOLE DE LA PÂTISSERIE est le livre qu’il vous faut ! Apprenez les gestes et les techniques des chefs pâtissiers et réalisez à la perfection les recettes, des plus faciles aux plus élaborées.L’ÉCOLE DE LA PÂTISSERIE, l’ouvrage qui fera de vous un véritable chef pâtissier !