Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Instruction pratique sur la culture du champignon comestible

Jacquin
Publication date 01/08/2016
EAN: 9782011323675
Availability Available from publisher
Instruction pratique sur la culture du champignon comestible, par Jacquin aîné, revue et augmentée par Martin-Jacquin,...Date de l'édition originale : 1873Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE BNF
Page Count44
Languagefr
AuthorJacquin
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/08/2016
Weight81 g
Dimensions (thickness x width x height)0.20 x 15.60 x 23.40 cm
Instruction pratique sur la culture du champignon comestible, par Jacquin aîné, revue et augmentée par Martin-Jacquin,...Date de l'édition originale : 1873Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr