Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La cuisine des îles Baléares

Koehler Jeff
Publication date 13/03/2025
EAN: 9781838669911
Availability Available from publisher
150 recettes authentiques qui reflètent la cuisine et la culture uniques des BaléaresLa cuisine des Baléares, cet archipel méditerranéen baigné de soleil aux paysages à couper le souffle, met à l’honneur les produits locaux, comme l’huile d’olive, l’... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPHAIDON FRANCE
Page Count352
Languagefr
AuthorKoehler Jeff
FormatHardback
Product typeBook
Publication date13/03/2025
Weight1466 g
Dimensions (thickness x width x height)3.20 x 21.20 x 27.60 cm
150 recettes authentiques qui reflètent la cuisine et la culture uniques des BaléaresLa cuisine des Baléares, cet archipel méditerranéen baigné de soleil aux paysages à couper le souffle, met à l’honneur les produits locaux, comme l’huile d’olive, l’ail, les fruits et les poissons frais, ainsi que des méthodes de conservation inventives. Avec plus de 150 recettes traditionnelles à réaliser à la maison, cet ouvrage offre une formidable introduction à la gastronomie de la région, façonnée par l’isolement et la géographie des îles, et transportera le lecteur dans les cuisines et les petits cafés de Majorque, Minorque, Ibiza et Formentera.