Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La cuisine africaine d’aujourd’hui

Smalls Alexander, Oduri Nina
Publication date 17/10/2024
EAN: 9781838669010
Availability Available from publisher
La Cuisine africaine d’aujourd’hui présente 120 recettes sélec­tionnées par le chef et auteur renommé Alexander Smalls. Les chefs et experts culinaires les plus en vue actuellement en Afrique proposent ici des recettes facilement réalisables à la mai... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPHAIDON FRANCE
Page Count288
Languagefr
AuthorSmalls Alexander, Oduri Nina
FormatHardback
Product typeBook
Publication date17/10/2024
Weight1466 g
Dimensions (thickness x width x height)3.40 x 21.10 x 27.60 cm
Recettes familiales des plus grands chefs africains
La Cuisine africaine d’aujourd’hui présente 120 recettes sélec­tionnées par le chef et auteur renommé Alexander Smalls. Les chefs et experts culinaires les plus en vue actuellement en Afrique proposent ici des recettes facilement réalisables à la maison, des anecdotes personnelles et des essais. ce livre constitue un fabuleux recueil de plats, certains traditionnels, comme le mafé du Sénégal ou le braai sud-africain, d’autres plus originaux, comme les noix de saint-jacques et sauce à l’hibiscus du Togo ou la crème au chocolat noir ghanéenne.