Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le livre de la cuisine British

Mervis Ben
Publication date 03/10/2024
EAN: 9781838668556
Availability Available from publisher
Le Livre de la cuisine British est l’ouvrage le plus complet a` ce jour sur la gastronomie britannique. Avec plus de 550 recettes patiemment rassemble´es par Ben Mervis, historien culinaire, ce livre magnifiquement illustre´ le`ve le voile sur cette ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPHAIDON FRANCE
Page Count464
Languagefr
AuthorMervis Ben
FormatHardback
Product typeBook
Publication date03/10/2024
Weight1668 g
Dimensions (thickness x width x height)4.00 x 18.80 x 27.70 cm
Le Livre de la cuisine British est l’ouvrage le plus complet a` ce jour sur la gastronomie britannique. Avec plus de 550 recettes patiemment rassemble´es par Ben Mervis, historien culinaire, ce livre magnifiquement illustre´ le`ve le voile sur cette cuisine a` connai^tre, des plats classiques tels que le Fish and Chips et les Scones, a` des spe´cialite´s re´gionales moins connues comme les Pois noirs mijote´s du Lancashire ou le Pudding du Plough Monday, servi dans la re´gion du Norfolk pour marquer la fin des festivite´s de Noe¨l. De l’Angleterre a` l’Irlande du Nord, en passant par le pays de Galles et l’E´cosse, de´couvrez la cuisine d’un territoire qui se de´finit par son littoral, ses campagnes et ses landes, et dont la diversite´ du climat offre des ingre´dients et des saveurs marque´s par la saisonnalite´.