Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le livre de la cuisine British

Mervis Ben
Publication date 03/10/2024
EAN: 9781838668556
Availability Available from publisher
Le Livre de la cuisine British est l’ouvrage le plus complet a` ce jour sur la gastronomie britannique. Avec plus de 550 recettes patiemment rassemble´es par Ben Mervis, historien culinaire, ce livre magnifiquement illustre´ le`ve le voile sur cette ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPHAIDON FRANCE
Page Count464
Languagefr
AuthorMervis Ben
FormatHardback
Product typeBook
Publication date03/10/2024
Weight1668 g
Dimensions (thickness x width x height)4.00 x 18.80 x 27.70 cm
Le Livre de la cuisine British est l’ouvrage le plus complet a` ce jour sur la gastronomie britannique. Avec plus de 550 recettes patiemment rassemble´es par Ben Mervis, historien culinaire, ce livre magnifiquement illustre´ le`ve le voile sur cette cuisine a` connai^tre, des plats classiques tels que le Fish and Chips et les Scones, a` des spe´cialite´s re´gionales moins connues comme les Pois noirs mijote´s du Lancashire ou le Pudding du Plough Monday, servi dans la re´gion du Norfolk pour marquer la fin des festivite´s de Noe¨l. De l’Angleterre a` l’Irlande du Nord, en passant par le pays de Galles et l’E´cosse, de´couvrez la cuisine d’un territoire qui se de´finit par son littoral, ses campagnes et ses landes, et dont la diversite´ du climat offre des ingre´dients et des saveurs marque´s par la saisonnalite´.