Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

La cuillère d’argent : chocolat

Phaidon
Publication date 05/10/2023
EAN: 9781838667382
Availability Available from publisher
Dernier-né de la collection «?La Cuillère d’argent?», référence en matière de cuisine italienne, ce livre est un hommage au chocolat sous toutes ses formes. Avec ses 100 délicieuses recettes de gâteaux, biscuits, bonbons au chocolat, crèmes glacées, ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPHAIDON FRANCE
Page Count344
Languagefr
AuthorPhaidon
FormatHardback
Product typeBook
Publication date05/10/2023
Weight1682 g
Dimensions (thickness x width x height)4.00 x 21.30 x 27.70 cm
Recettes sucrées italiennes
Dernier-né de la collection «?La Cuillère d’argent?», référence en matière de cuisine italienne, ce livre est un hommage au chocolat sous toutes ses formes. Avec ses 100 délicieuses recettes de gâteaux, biscuits, bonbons au chocolat, crèmes glacées, boissons et desserts élaborés, La Cuillère d’argent : Chocolat comblera tous les amateurs de pâtisserie, débutants comme aguerris. De magnifiques photo­graphies mettent en valeur­ les délices italiens les plus raffinés, tandis que des pas-à-pas illustrés expliquent comment travailler facilement le chocolat. Cet ouvrage permettra ainsi de réaliser des recettes classiques comme le Gâteau au chocolat et aux fraises ou les Truffes au pralin, mais aussi des associations de saveurs plus originales, comme le Gâteau au chocolat et au wasabi, ou le Semifreddo au sabayon et au chocolat.