Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

L'Histoire des pâtes et comment les cuisiner

THOMAS Heather, GUARNACCIA Steven
Publication date 06/10/2023
EAN: 9781838667276
Availability Available from publisher
Un livre amusant pour découvrir l'histoire de 35 pâtes différentes, chacune accompagnée d'une recette délicieuse et facile à préparer L'Histoire des pâtes et comment les cuisiner présente 35 formes de pâtes à trav... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPHAIDON FRANCE
Page Count160
Languagefr
AuthorTHOMAS Heather, GUARNACCIA Steven
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date06/10/2023
Weight872 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 23.00 x 28.00 cm
Un livre amusant pour découvrir l'histoire de 35 pâtes différentes, chacune accompagnée d'une recette délicieuse et facile à préparer L'Histoire des pâtes et comment les cuisiner présente 35 formes de pâtes à travers des illustrations originales et des textes ludiques qui nourriront l'imaginaire des enfants. Des farfalles – " papillons " en italien – aux linguines – " petites langues " –, ils découvriront que de nombreuses pâtes ont une forme, un nom et une histoire incroyablement amusants. Pour chaque pâte, une recette simple d'inspiration italienne est proposée. Un livre original et instructif qui plaira à tous les enfants qui aiment cuisiner et manger des pâtes !