Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

À table !

Collectif
Publication date 31/03/2023
EAN: 9781838666767
Availability Available from publisher
Découvre ce que mangeaient les hommes et les femmes à travers les époques grâce à cette introduction à l'histoire de la cuisine Ce premier livre d'histoire culinaire propose aux... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPHAIDON FRANCE
Page Count48
Languagefr
AuthorCollectif
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date31/03/2023
Weight652 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 26.20 x 32.40 cm
Découvre ce que mangeaient les hommes et les femmes à travers les époques grâce à cette introduction à l'histoire de la cuisine Ce premier livre d'histoire culinaire propose aux enfants de découvrir ce que mangeaient les peuples à travers les âges, des Aztèques aux Vikings en passant par les pirates. Du hérisson cuit dans l'argile par les Égyptiens de l'Antiquité aux tacos garnis de piments cultivés dans l'espace par les astronautes d'aujourd'hui, le jeune lecteur est immergé dans la savoureuse, merveilleuse et surprenante histoire de l'alimentation à travers le monde. Ponctué de devinettes, d'anecdotes étonnantes et de délicieuses révélations, ce livre interactif à lire à haute voix éveillera un intérêt pour la nourriture (en encourageant subtilement à goûter de nouvelles choses !) et régalera autant les amateurs d'histoire que les gourmands.