Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Franco Pepe

Pepe Franco
Publication date 23/10/2025
EAN: 9781837290956
Availability Available from publisher
L’histoire, la philosophie et les recettes du chef pizzaïolo Franco Pepe, fondateur de la pizzeria mondialement connue, Pepe in GraniFranco Pepe, maître pizzaïolo, a ouvert son restaurant Pepe in Grani à Caiazzo, près de Naples, à deux pas de la boul... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPHAIDON FRANCE
Page Count240
Languagefr
AuthorPepe Franco
FormatHardback
Product typeBook
Publication date23/10/2025
Weight1551 g
Dimensions (thickness x width x height)2.60 x 22.10 x 29.70 cm
Pizza Chef
L’histoire, la philosophie et les recettes du chef pizzaïolo Franco Pepe, fondateur de la pizzeria mondialement connue, Pepe in GraniFranco Pepe, maître pizzaïolo, a ouvert son restaurant Pepe in Grani à Caiazzo, près de Naples, à deux pas de la boulangerie de son grand-père. Cette pizzeria a rapidement acquis une renommée internationale grâce à ses pizzas à la fois traditionnelles et novatrices, préparées à partir d’ingrédients locaux de grande qualité et d’une pâte tout à fait unique. Illustré de photographies réalisées pour l’occasion, ce livre raconte comment Franco Pepe a élevé l’humble pizza au niveau gastronomique. Il décrit avec passion l’importance de choisir des produits de qualité, provenant presque exclusivement de producteurs artisanaux locaux. Cet ouvrage, écrit en collaboration avec l’autrice de livres de cuisine Elisia Menduni, propose trente recettes de pizzas, classiques ou originales, faciles à reproduire chez soi.