Treatment in progress...
Close notification

A complete power breakdown on our premises...

is forcing us to close our warehouse and office all day this Monday November 24th. 
Our customer service can still read your emails.

Display notification

Barbecue

Liebman Shana, Mangum Hugh
Publication date 25/09/2025
EAN: 9781837290826
Availability Available from publisher
Maîtrisez l’art de la cuisson au barbecue grâce à 280 recettes issues de plus de 80 pays à travers le monde. Expert du barbecue américain et cofondateur des restaurants Mighty Quinn’s, Hugh Mangum propose un tour du monde des recettes et traditions a... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPHAIDON FRANCE
Page Count432
Languagefr
AuthorLiebman Shana, Mangum Hugh
FormatHardback
Product typeBook
Publication date25/09/2025
Weight1542 g
Dimensions (thickness x width x height)3.80 x 18.70 x 27.60 cm
Maîtrisez l’art de la cuisson au barbecue grâce à 280 recettes issues de plus de 80 pays à travers le monde. Expert du barbecue américain et cofondateur des restaurants Mighty Quinn’s, Hugh Mangum propose un tour du monde des recettes et traditions autour de la méthode ancestrale qu’est la cuisson au feu. Plats simples ou plus élaborés, cuisson lente ou rapide, grillades ou plats fumés, cet ouvrage est une délicieuse invitation au voyage. Il comprend des recettes de brochettes, saucisses et viandes, mais aussi de poissons, légumes, salades, sauces, rubs et desserts. L’auteur partage ses conseils sur les différents charbons et bois, les ustensiles, les ingrédients de base et les étapes clés de la maîtrise d’un feu, ainsi que les recettes de chefs célèbres, spécialistes du barbecue.td {border: 1px solid #cccccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}