Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Cuisines du monde

Wheatley Abigail, Chaspoul Renée, Stellmacher Nick, Prabhat Chaaya, Webb Katie, Lee Helen, Chaput Nathalie, Lefebvre Claire, Eden Maud
Publication date 12/10/2023
EAN: 9781805316237
Availability Available from publisher
Ce livre contributif est une invitation à cuisiner de simples et délicieuses recettes du monde entier introduites par les familles qui les ont partagées. Ce livre contributif invite les enfants à cuisiner de simpl... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherUSBORNE
Page Count64
Languagefr
AuthorWheatley Abigail, Chaspoul Renée, Stellmacher Nick, Prabhat Chaaya, Webb Katie, Lee Helen, Chaput Nathalie, Lefebvre Claire, Eden Maud
FormatHardback
Product typeBook
Publication date12/10/2023
Weight640 g
Dimensions (thickness x width x height)1.90 x 24.90 x 30.00 cm
Ce livre contributif est une invitation à cuisiner de simples et délicieuses recettes du monde entier introduites par les familles qui les ont partagées. Ce livre contributif invite les enfants à cuisiner de simples et délicieuses recettes du monde entier. Chaque recette est précédée d'une introduction précisant son origine et présentant la famille qui l'a proposée. Les cookies aux pépites de chocolat de Marlee à Philadelphie et les œufs roulés de Jacob et de son oncle Senti en Ouganda font partie des recettes qui invitent le lecteur à découvrir des saveurs et des traditions culinaires du monde entier. Des instructions claires et détaillées ainsi que des vignettes de couleurs vives signées Chaaya Prabhat illustrent chaque étape. Chaque recette comprend en outre des informations fascinantes sur les ustensiles et les ingrédients utilisés ou sur des traditions régionales. Toutes les recettes sont végétariennes et peuvent être adaptées pour différents régimes alimentaires : régime végétalien, sans fruits à coque, sans laitages, sans œufs et sans gluten.