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Le Sud

Peppler Rebekah, Pai Joann
Publication date 31/12/2099
EAN: 9781797219530
Availability Not yet published: 31/12/2099
De Rebekah Peppler, finaliste du James Beard Book Award : Le guide définitif de la nourriture, des boissons et du style de vie du sud-est de la France, avec 100 recettes qui reflètent la table française simple, saisonnière et multiculturelle d'un poi... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCHRONICLE
Page Count304
Languageen
AuthorPeppler Rebekah, Pai Joann
FormatHardback
Product typeBook
Publication date31/12/2099
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)2.80 x 18.40 x 25.40 cm
Recipes from Provence- Alpes-Côte d’Azur
De Rebekah Peppler, finaliste du James Beard Book Award : Le guide définitif de la nourriture, des boissons et du style de vie du sud-est de la France, avec 100 recettes qui reflètent la table française simple, saisonnière et multiculturelle d'un point de vue moderne.Depuis des siècles, les artistes, les vacanciers et les écrivains gastronomiques ont succombé aux charmes du sud de la France. Et comme dans de nombreuses régions où les paysages et les gens se rencontrent avec bonheur, la cuisine est dynamique et passionnante. Dans Le Sud, Rebekah Peppler distille les saveurs, les techniques et l'esprit de la Provence, des Alpes et de la Côte d'Azur dans une collection inédite de recettes, de photographies et d'histoires qui nous donnent un nouveau regard sur la région.Ce livre de cuisine française et guide d'art de vivre propose 100 recettes sucrées, salées et de cocktails, ainsi que plus de 100 photographies transportantes qui élargissent notre perception des champs de lavande et du pastis de l'après-midi à une région géographiquement et culturellement diverse, composée d'océans, de rivières, de montagnes, de marais et de plaines, ainsi que des délicieux plats qui les représentent. Comme dans À Table, son livre de cuisine inspirant sur les repas à la parisienne, Peppler donne la priorité à la simplicité plutôt qu'aux techniques compliquées et esquisse les repas qui alimentent les simples réunions, les rencontres, les randonnées et les journées à la plage.Les recettes sont accompagnées d'encadrés et d'abécédaires qui permettent au lecteur d'approfondir ses connaissances sur les produits de base du sud de la France : les vins de la région, les boissons à boire après le dîner, la tenue vestimentaire à porter à la plage et la guérison au bord de la mer. Le Sud est plus qu'un livre de recettes ; c'est aussi une célébration profonde de cette région historique, diverse, abondante et enchanteresse qui a capturé l'imagination de tant de gens.