Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Recettes de pains du monde entier

Wheatley Abigail, Baer Sam, Carabelli Francesca, Collectif, Clauzel Virginie
Publication date 24/03/2016
EAN: 9781474914604
Availability Out of Print
Pour découvrir le plaisir de faire son propre pain, des recettes rigoureusement testées et abondamment illustrées, étape par étape. L'art de la boulangerie n'aura plus de secrets pour les petits ou grands débutants... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherUSBORNE
Page Count64
Languagefr
AuthorWheatley Abigail, Baer Sam, Carabelli Francesca, Collectif, Clauzel Virginie
FormatSpiral bound
Product typeBook
Publication date24/03/2016
Weight525 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 20.80 x 24.80 cm
Pour découvrir le plaisir de faire son propre pain, des recettes rigoureusement testées et abondamment illustrées, étape par étape. L'art de la boulangerie n'aura plus de secrets pour les petits ou grands débutants grâce à des conseils et des techniques pour bien réussir son pain. Pour découvrir le plaisir de faire son propre pain, des recettes rigoureusement testées et abondamment illustrées, étape par étape. L'art de la boulangerie n'aura plus de secrets pour les petits ou grands débutants grâce à des conseils et des techniques pour bien réussir son pain. Le pain fait maison connaît un regain d'intérêt. Une activité à pratiquer en famille pour partager de beaux moments. Un excellent moyen d'intéresser les enfants à la cuisine et à la composition des aliments.